Recettes et plats des régions de France
_* Spécialités : En Dordogne
_* Spécialités : En Auvergne
Soupe au farcis , l'Aligot , la Potée auvergnate
_* Spécialité : De Basse-Normandie
La Salades Normandes , Soupe à la graisse , Fondue Normande
_* Spécialités : Du Calvados
L'andouille de Vire , La Teurgoule
_* Spécialités : De La Manche
l'omelette de la mére Poulard , Demoiselle de Cherbourg
_* Spécialités : En Bourgogne
La Fondue Bourguignonne , Lapin à la beaujolaise
_* Spécialités : En Bretagne
Galette de sarrasin , kouign amann
_* Spécialités : Du Centre
_* Spécialités : Indre-et-Loire
Tourte de rillons,la beuchelle de Tours
_* Spécialités : du Loiret
_* Specialités : Champagne-Ardenne
Le poulet à la champenoise
_* Spécialités : Aube
_* Spécialités : Ardenne
Le boudin noir aux oignons
_* Spécialités : Franche Comté
_* Spécialités : Doubs
La saucisse de Montbéliard La saucisse de Morteau Le Comté Le poulet au Comté
_* Spécialités : Languedoc-Roussillon
_* Spécialités:d'Aube
-*Spécialités:du Limousin
gâteau de pomme de terre
-*Spécialités:de Lorraine
-*spécialités:de Midi pyrénees
-*Spécialités:Nord-pas-de-calais
-*Spécialités:Pays de la Loire
Le saumon Val de Loire
-*Spécialités:de Picardie
-*Spécialités:Poitou-Charente
L'escargots farcis
_*Spécialités:Rhône-Alpes
tapenade a l'olives de nyons
-> Recette de la tarte au thon recette personnelle
-1 pâte feuilleté
-De la moutarde
-2 boîtes de thon naturel
-70 cl de crème fraîche liquide
-2 à 3 tomates
-du gruyére
et de la chapelure
-dans un moules derouler la pâte feuilleté,puis badigonner la pâte avec la moutarde.
-Egouter le thon puis le repartir dans sur la pâte,ajouter les tomates en rondelle,puis la crème fraîche liquide.
-Mettre le gruyére puis la chepelure et enfournée 3/4 d'heure.
Fondue_savoyarde_et_Tartiflette